ペンションアルバ Pensione ALBA
料理写真一覧
Pensione Albergo ALBA
当ペンションアルバは宿泊型で本来のイタリア郷土料理店となります
敷地内のカフェアルバ(イタリア郷土料理店)
ペットさんと同席にてお食事ができます。
長年世田谷区にて2店舗を経営していた
オーナーシェフが作る、
本来のイタリア郷土料理
プロのコックが通うイタリア料理教室の運営
日テレ読売カルチャースクールの依頼にて
本当のイタリア郷土料理を指導
こんなシェフが作るイタリア料理を
ペンションアルバでご提供させて頂きます
本来のイタリア料理も解説できたらと思います
たとえは、
フライパンにオリーブオイルを入れて
ニンニクを細切れにして
キツネ色にしていませんか?
これってイタリア料理? など...
イタリア料理は
たっぷりのニンニクを使っているイメージですが
本当でしょうか?
アックアパッツァはお魚の水煮です
ムール貝やアサリが入っているのは本当?
乾燥パスタを茹でる時に
たっぷりのお塩を入れていませんか?
茹で鍋の中で乾燥パスタを縦に入れて
無理やり鍋の中に押し込んでいませんか?
当ペンションのお食事は自家製パスタ
(イタリアの法律製適合量の卵を入れた生パスタ)ですが
本来の乾燥パスタの作り方は、
出来たてが美味しいものですが
実は、
翌日に電子レンジにかけて食べるとさらに美味
茹でパスタが膨らんで
グニュグニュにならず
美味しく食べれます
イタリアの方は
毎日食べていて
毎日食べれる本来の料理がございます
写真をクリックで大きくなります。
★宿泊回数により、毎回ご提供する料理を
イタリア20州の中から食べて頂けるように
工夫をさせて頂きます★
ラザーニャとは20層を重ねたパスタ料理です
2〜5層を重ねた料理ではありません
大変手間がかかり、
生地作りに優れた技量が試されるパスタです
(宿泊回数により料理は異なり
ラザーニャのご提供は一例です)
予約内容が決まりましたら
pensionealba@gmail.com への直接のメール
電話 09065657810 までお問合せ、
非通知設定ではお電話に出れません
ご予約連絡を下さい。
Top
|
index